Homepage Rezepte Mandel-Schoko-Cookies

Zutaten

500 g Mehl
50 g Kakao
250 g Margarine
250 g Zucker
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
2 Eier
6 Esslöffel Rum
2 Päckchen Vanillinzucker
100 g Mandelstifte
ca. 50 g Zucker

Rezept Mandel-Schoko-Cookies

So einfach kann Keksebacken sein: Alle Zutaten verrühren, aufs Backblech geben, flach drücken, backen - und gerne auch mal als Frühstücksüberraschung servieren.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für ca. 70 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 70 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten. Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas flach drücken. Mandelstifte und Zucker darauf geben. Mit dem Boden eines Glases etwas flach drücken, Ränder nachformen. Bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login