Homepage Rezepte Mandel-Schoko-Cookies

Zutaten

500 g Mehl
50 g Kakao
250 g Margarine
250 g Zucker
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
2 Eier
6 Esslöffel Rum
2 Päckchen Vanillinzucker
100 g Mandelstifte
ca. 50 g Zucker

Rezept Mandel-Schoko-Cookies

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 70 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 70 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten. Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas flach drücken. Mandelstifte und Zucker darauf geben. Mit dem Boden eines Glases etwas flach drücken, Ränder nachformen. Bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login