Rezept Mandel-Schoko-Herzen

Laktosefreie Weihnachachtsplätzchen für alle Schokoliebhaber!

Mandel-Schoko-Herzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

250 g
75 g
1 Päckchen
Vanillezucker
150 g
gemahlene Mandeln
1 TL
200 g
laktosefreie Margarine
1 Stück
Ei
200 g
laktosefreie Schokocreme
200 g
laktosefreie Kuvertüre dunkel

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln, Margarine und Ei zugeben und einen Mürbeteig herstellen. Diesen in Folie ca. 1 Stunde kalt stellen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Teig auswellen und Herzen ausstechen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 175°C ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Schokocreme im Wasserbad erhitzen und Herz damit bestreichen und zusammensetzen. Kuvertüre ebenfalls erhitzen und Herz darin eintauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login