Rezept Mandel-Soja Cotta

leckere, leichtere Alternative zum mächtigen Panna-Cotta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
Sojadrink natur (ungesüßt)
4 TL
2 TL
Mandelmus
1 Blatt
Gelatine hell
etwas Mandellikor nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in Wasser einweichen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit den Sojadrink langsam erhitzen. Vanillschote längs aufschlitzen, Mark herauskratzen und mitsamt der Vanilleschote zum Sojadrink hinzugeben. Den Ahornsirup und das Mandelmus ebenfalls unterrühren, bis sich das Mandelmus aufgelöst hat.
    Den Sojadrink 15 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Sojadrink vom Herd nehmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Dann das Soja Cotta in 2 kleine Schälchen (sehr gut geeignet sind Silikondessertförmchen, es gehen auch mit kaltem Wasser ausgespülte Porzellanförmchen) füllen und das Soja Cotta 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  4. 4.

    Das Soja Cotta auf einen Teller stürzen, mit frischen Beeren und nach Belieben mit etwas Mandellikör verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login