Rezept Mandel-Wölkchen

Die duftigen Wölkchen haben es in sich, nämlich Mandelstifte und Schokoladenstückchen. Davon kann man einfach nicht genug haben ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
250 g
1 Prise
2 Päckchen
Vanillinzucker
ca. 2 EL Puderzucker oder Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Mandelstifte und 50 g Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Eiweiß steif schlagen. Salz, restlichen Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  3. 3.

    Schokolade in kleine Stücke hacken. Geröstete Mandeln und Schokoladenstücke zur Eiweißmasse geben und unterheben.

  4. 4.

    Auf das Blech jeweils ca. 1 TL Baisermasse geben. Bei 140 Grad ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login