Rezept Mandelkartoffeln

schmeckt lecker zu gebratener Gänsebrust und Morchelsauce

Mandelkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
30 g
2
40 g
gehobelte Mandeln
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in ungesalzenem Wasser kochen.>>>
    <<<>>>
    <<<Wie zu Kartoffelbrei zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Ei und die Butter untermengen.>>>
    <<<>>>
    <<<Das feste Püree mit Löffeln formen und ca 8 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.>>>
    <<<>>>
    <<<Kartoffelhäubchen mit einem geschlagenen Ei bepinseln und dicht mit Mandelblättchen bestreuen (vorsichtig etwas andrücken.Mandelkartoffeln kann man gut vorbereiten und kühl stellen.Vor dem Anrichten Kartoffeln bei 200°C 15-17 min goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login