Homepage Rezepte Mandelkartoffeln

Zutaten

250 g Kartoffeln
30 g Butter
2 Eier
40 g gehobelte Mandeln
Salz und Pfeffer

Rezept Mandelkartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in ungesalzenem Wasser kochen.>>>
    <<<>>>
    <<<Wie zu Kartoffelbrei zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Ei und die Butter untermengen.>>>
    <<<>>>
    <<<Das feste Püree mit Löffeln formen und ca 8 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.>>>
    <<<>>>
    <<<Kartoffelhäubchen mit einem geschlagenen Ei bepinseln und dicht mit Mandelblättchen bestreuen (vorsichtig etwas andrücken.Mandelkartoffeln kann man gut vorbereiten und kühl stellen.Vor dem Anrichten Kartoffeln bei 200°C 15-17 min goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login