Rezept Mandelmakronen

Die Makrone fand wahrscheinlich aus Italien ihren Weg zu uns nach Deutschland und ist heute als Weihnachtskeks nicht mehr wegzudenken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
Marzipanrohmasse
3
50 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
ca. 15 bunte Belegkirschen

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipan, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Butter verkneten. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Teigtupfen (ca. 3,5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

  2. 2.

    Belegkirschen halbieren und auf die Makronen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login