Rezept Mandelmakronen

Mandelmakronenmasse.

Mandelmakronen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gr.
Marzipanrohmasse
125 Gr.
feiner Zucker
n.B.
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipanrohmasse, Zucker und Eiweiß werden zu einer mittelfesten Masse verarbeitet. Die Festigkeit der Masse zeigt sich beim Rühren: wenn sie eben noch hinter dem Löffel wieder zusammenfließt.

  2. 2.

    Die fertige Masse wird in verschiedenen Formen ( rund, halbrund usw. ) auf Papier dressiert und bei mäßiger Hitze gebacken.

  3. 3.

    Nach dem Backen löst man die Makronen am besten auf folgende Weise: Auf ein heißes Blech legt man ein feuchtes Tuch, darauf werden die Makronen mit dem Papier gelegt. Durch den feuchten Dampf lösen sich die Makronen leicht und schnell.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login