Homepage Rezepte Mandelmakronen belegt mit Kirschen

Zutaten

250 g Marzipanrohmasse
3 Eigelb
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
ca. 15 bunte Belegkirschen

Rezept Mandelmakronen belegt mit Kirschen

Die Makrone fand wahrscheinlich aus Italien ihren Weg zu uns nach Deutschland und ist heute als Weihnachtskeks nicht mehr wegzudenken.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 30 Stück

Zubereitung

  1. Marzipan, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Butter verkneten. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Teigtupfen (ca. 3,5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
  2. Belegkirschen halbieren und auf die Makronen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login