Homepage Rezepte Mandelmakronen mit Amarenakirschen

Zutaten

200 g Zucker
5 Tropfen Bittermandelaroma
1 Esslöffel Amarettolikör
ca. 20 Amarenakirschen (Glas)

Rezept Mandelmakronen mit Amarenakirschen

Das beschwipste Spritzgebäck schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit sehr lecker, sondern ist auch eine feine Dreingabe zum Kaffee.

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Gemahlene Mandeln, Zucker und Backaroma mischen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Likör unterrühren.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 40 Tupfen spritzen. Halbierte Amarenakirschen darauf geben. Bei 150 Grad 20-25 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login