Rezept Mandelmakronen mit Amarenakirschen

Das beschwipste Spritzgebäck schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit sehr lecker, sondern ist auch eine feine Dreingabe zum Kaffee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
5 Tropfen
Bittermandelaroma
1
Esslöffel Amarettolikör
ca. 20 Amarenakirschen (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Gemahlene Mandeln, Zucker und Backaroma mischen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Likör unterrühren.

  2. 2.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 40 Tupfen spritzen. Halbierte Amarenakirschen darauf geben. Bei 150 Grad 20-25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login