Rezept Mandelquarkcreme mit Heidelbeeren

...und zum Schluß noch was ganz Besonderes! Ein Dessert mit verschiedenen Schichten, fruchtig, knusprig, cremig einfach lecker.

Mandelquarkcreme mit Heidelbeeren
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
50 g
gehackte Mandeln
1 EL
Zucker gehäuft
100 g
4 EL
Amaretto
200 ml
300 g
2 EL
2 EL
Amaretto
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in einer Pfanne aufschäumen, Mandeln, Semmelbrösel und 1 gehäuften EL Zucker zugeben und goldgelb rösten. Beiseite stellen.

  2. 2.

    Marzipan klein schneiden und mit 4 EL Amaretto zu der Bröselmasse geben und gut untermengen.

  3. 3.

    Sahne steif schlagen. Den Quark mit 2 EL Zucker und 2 EL Amaretto glatt rühren. Anschließend die Sahne unterheben.

  4. 4.

    Heidelbeeren verlesen, waschen und trockentupfen.

  1. 5.

    Mandelbröselmasse, Quarkcreme und Heidelbeeren in Wiskeygläsern abwechselnd einschichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login