Homepage Rezepte Mandelquarkcreme mit Heidelbeeren

Zutaten

50 g Butter
50 g gehackte Mandeln
1 EL Zucker gehäuft
100 g Marzipan
4 EL Amaretto
200 ml Sahne
300 g Quark
2 EL Zucker
2 EL Amaretto
250 g Heidelbeeren

Rezept Mandelquarkcreme mit Heidelbeeren

...und zum Schluß noch was ganz Besonderes! Ein Dessert mit verschiedenen Schichten, fruchtig, knusprig, cremig einfach lecker.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Mandeln, Semmelbrösel und 1 gehäuften EL Zucker zugeben und goldgelb rösten. Beiseite stellen.
  2. Marzipan klein schneiden und mit 4 EL Amaretto zu der Bröselmasse geben und gut untermengen.
  3. Sahne steif schlagen. Den Quark mit 2 EL Zucker und 2 EL Amaretto glatt rühren. Anschließend die Sahne unterheben.
  4. Heidelbeeren verlesen, waschen und trockentupfen.
  5. Mandelbröselmasse, Quarkcreme und Heidelbeeren in Wiskeygläsern abwechselnd einschichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login