Rezept Mandelsauce

Auch wenn es mehr Arbeit macht, für orientalische Rezepte ist es besser ganze Kerne zu nehmen, blanchieren und die Hätuchen abziehen, dann selber mahlen.

Mandelsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mezze - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest fein hacken.

  2. 2.

    6 Mandeln längs halbieren und beiseite stellen. Die restlichen Mandeln im Blitzhacker fein mahlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Honig und Zitronensaft sehr gut mischen. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen, bis sich alles gut verbindet. Gehackte Petersilie untermischen.

  3. 3.

    Mandelhälften und Petersilienblättchen wie Blüten darauf arrangieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login