Homepage Rezepte Mandelsauce

Rezept Mandelsauce

Auch wenn es mehr Arbeit macht, für orientalische Rezepte ist es besser ganze Kerne zu nehmen, blanchieren und die Hätuchen abziehen, dann selber mahlen.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest fein hacken.
  2. 6 Mandeln längs halbieren und beiseite stellen. Die restlichen Mandeln im Blitzhacker fein mahlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Honig und Zitronensaft sehr gut mischen. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen, bis sich alles gut verbindet. Gehackte Petersilie untermischen.
  3. Mandelhälften und Petersilienblättchen wie Blüten darauf arrangieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login