Homepage Rezepte Mandelschiffchen

Zutaten

175 g Butter
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eigelb
1/2 Fläschchen Rum-Aroma
1 Msp Backpulver
125 g gemahlene Haselnüsse

Rezept Mandelschiffchen

Gebäck

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 175 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Fläschchen Rum-Aroma
  • 1 Msp Backpulver
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • Mandeln

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb und Gewürze hinzugeben.
  2. Das mit Kakao und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren. Die Haselnüsse zuletzt unter den Teig rühren.
  3. Auf jedes Schiffchen eine Mandelhälfte (mit Eiweiß bestreichen) drücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login