Rezept Mandelschiffchen

Line

Gebäck

Mandelschiffchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 g
100 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Eigelb
1/2 Fläschchen
Rum-Aroma
1 Msp
125 g
gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb und Gewürze hinzugeben.

  2. 2.

    Das mit Kakao und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren. Die Haselnüsse zuletzt unter den Teig rühren.

  3. 3.

    Auf jedes Schiffchen eine Mandelhälfte (mit Eiweiß bestreichen) drücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login