Rezept Mandelschnitten

Schlicht aber lecker: feine Kekse aus Mandelteig bestreut mit Hagelzucker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 90 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

350 g
250 g
1 TL
5
3
100 g
Hagelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, in Folie verpackt 1-2 Stunden kalt stellen.

  2. 2.

    Teig dritteln, jeweils rechteckig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Ränder gerade schneiden (Reste zusammenkneten, weiterverwenden).

  3. 3.

    Platten mit verquirltem Eigelb bestreichen, Hagelzucker darüber streuen. In ca. 2 cm breite, dann schräg in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Streifen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login