Rezept Mandelsterne

Weihnachtsplätzchen, die immer wieder schmecken.

Mandelsterne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1 Teel.
75 g
1 Pk.
Vanillezucker
2
Eigelb
125 g
3
Eiweiß
60 g
175 g
3 Tropfen
Bittermandel

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den genannten Zutaten für den Teig einen Mürbeteig zubereiten.

  2. 2.

    Den Teig in kleinen Portionen ausrollen und Sterne in 2 verschiedenen Größen ausstechen. Die größeren Sterne auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

  3. 3.

    Eiweiß steif schlagen und mit Mandeln und Bittermandelöl vermischen. Die Masse mit einem Teelöffel vorsichtig auf die großen Sterne häufen. Die kleinen Sterne ebenfalls bestreichen und auf die Mandelmasse legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login