Homepage Rezepte Mandelsterne

Zutaten

250 g Weizenmehl
1 Teel. Backpulver
75 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Margarine
3 Eiweiß
60 g Zucker
175 g Mandeln
3 Tropfen Bittermandel

Rezept Mandelsterne

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den genannten Zutaten für den Teig einen Mürbeteig zubereiten.
  2. Den Teig in kleinen Portionen ausrollen und Sterne in 2 verschiedenen Größen ausstechen. Die größeren Sterne auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
  3. Eiweiß steif schlagen und mit Mandeln und Bittermandelöl vermischen. Die Masse mit einem Teelöffel vorsichtig auf die großen Sterne häufen. Die kleinen Sterne ebenfalls bestreichen und auf die Mandelmasse legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login