Rezept Mandelsuppe

Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch der Renaissance, deswegen enthält es weder Mengen-, noch Garzeitangaben

Mandelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Man reibet die Mandelen klein, schlecht sie mit Eyerdottern, und Wein ab, macht sie ab, macht sie mit Zucker und Rosenwasser und ganzen Muscatenblumen, schneid etliche Mandelen klein, man ferbet sie ab mit Saffran und gibts ober die Suppen her, strewets dann mit Zucker wenn mans zu tische dragen will.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login