Rezept Mandoline

Die feinen Saiten eines mandelsanften Aperitifs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 1/2 cl
1 cl
Bourbon Whiskey
1 1/2 cl
Amaretto (italienischer Mandellikör)
3 cl
klarer Apfelsaft
1 1/2 cl
Kirschnektar
1 cl
Rose's Lime Juice
1 Spritzer
Grenadinesirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
1
Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Den Wodka, den Whiskey, den Amaretto, den Apfelsaft, den Kirschnektar, den Lime Juice und den Grenadinesirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Cocktailkirsche in das Glas geben und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login