Rezept Mango & Chili Batida

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Dieser Batida hat jede Menge Feuer im Glas, denn neben fruchtiger Mango kommen noch zwei scharfe Chilischoten in den Mixer.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
gestoßenes Eis
1 cl
Zuckersirup
6 cl
Cachaça
Standmixer
Barmaß
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Chilischote waschen, trocknen, längs aufschneiden und die Kerne sowie die weißen Trennhäute entfernen.

  2. 2.

    Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben. Mango, Chili, Zuckersirup und Cachaça und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.

  3. 3.

    Alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!) und dann in das Cocktailglas füllen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

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