Homepage Rezepte Mango & Chili Batida

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
gestoßenes Eis
1 cl Zuckersirup
6 cl Cachaça
Standmixer
Barmaß
2 Trinkhalme

Rezept Mango & Chili Batida

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Chilischote waschen, trocknen, längs aufschneiden und die Kerne sowie die weißen Trennhäute entfernen.
  2. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben. Mango, Chili, Zuckersirup und Cachaça und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
  3. Alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!) und dann in das Cocktailglas füllen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login