Rezept Mango-Chili-Konfitüre

fruchtig-scharf

Mango-Chili-Konfitüre
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Chilies
5
25 g
Gelfix
300 g
brauner Zucker
100 ml
Limettensaft
3 EL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Mangos schälen und klein würfeln. Chilies auf- und kleinschneiden. Wer es scharf mag, läßt die Kerne drin. Mangos,Chilies,Zucker, Gelfix, Limettensaft 4 min kochen. Gelierprobe machen. Rum dazu geben und heiß in Gläser füllen. 5 min auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login