Homepage Rezepte Mango-Chili-Konfitüre

Zutaten

2 Chilies
5 Mangos
25 g Gelfix
300 g brauner Zucker
100 ml Limettensaft
3 EL Rum

Rezept Mango-Chili-Konfitüre

fruchtig-scharf

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Chilies
  • 5 Mangos
  • 25 g Gelfix
  • 300 g brauner Zucker
  • 100 ml Limettensaft
  • 3 EL Rum

Zubereitung

  1. Mangos schälen und klein würfeln. Chilies auf- und kleinschneiden. Wer es scharf mag, läßt die Kerne drin. Mangos,Chilies,Zucker, Gelfix, Limettensaft 4 min kochen. Gelierprobe machen. Rum dazu geben und heiß in Gläser füllen. 5 min auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login