Rezept Mango-Curry-Glasur

Line

Mit dieser exotisch-fruchtigen Glasur schaffen Sie einen Hauch von Indien auf den Grillteller.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

3 EL
Mangochutney
3 EL
Gemüsebrühe oder -fond
1
1/2 EL Currypulver
Chilipulver (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mangochnutney mit Gemüsebrühe oder -fond und dem Zitrussaft verrühren. Wenn das Chutney recht stückig ist, am besten alles noch kurz mit dem Pürierstab durchmixen. Mit Curry, Zimt, Salz und Chili abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login