Rezept Mango-Kokossoße

Eine fruchtig-scharfe Soße die hervorragend zu Fleisch- oder Fischfondue passt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Schale
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 ml
3-4 EL
Mangochutney
1 kleine
rote Chilischote
100 g
Magerquark
1/2
reife Mango
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen und in feine Würfel schneiden.
    Die Chilischote putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen in sehr kleine Würfelchen schneiden.

  2. 2.

    Die Kokosmilch mit dem Mangochutney und den Chiliwürfelchen in einen Topf geben und bei kleiner Temperatur 10 Min. köcheln lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Quark cremig rühren und mit den Mangowürfelchen in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Soße wird kalt serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login