Homepage Rezepte Mango-Lassi mit Zitrone

Zutaten

100 ml calciumreiches Mineralwasser
2 EL Mango-Vollfrucht, ungesüßt (aus dem Reformhaus)
1 EL Ahornsirup
Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezept Mango-Lassi mit Zitrone

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 1 GLAS

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 GLAS

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit Mineralwasser, Mango-Vollfrucht und Zitronensaft mit einem Schneebesen oder mit einem Pürierstab kräftig aufschlagen, so dass die Oberfläche schaumig wird.
  2. Mango-Lassi mit Ahornsirup abschmecken, in ein großes Becherglas gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login