Homepage Rezepte Mango-Lassi mit Zitrone

Zutaten

100 ml calciumreiches Mineralwasser
2 EL Mango-Vollfrucht, ungesüßt (aus dem Reformhaus)
1 EL Ahornsirup
Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezept Mango-Lassi mit Zitrone

Der indische Klassiker versorgt den Körper auf leckere Art und Weise mit viel Calcium. Und nach einem scharfen Essen löscht er den Brand auf der Zunge.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 GLAS

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 GLAS

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit Mineralwasser, Mango-Vollfrucht und Zitronensaft mit einem Schneebesen oder mit einem Pürierstab kräftig aufschlagen, so dass die Oberfläche schaumig wird.
  2. Mango-Lassi mit Ahornsirup abschmecken, in ein großes Becherglas gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

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