Rezept Mango-Lassi mit Zitrone
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 GLAS
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 GLAS
- 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 100 ml calciumreiches Mineralwasser
- 2 EL Mango-Vollfrucht, ungesüßt (aus dem Reformhaus)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Ahornsirup
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
- Den Joghurt mit Mineralwasser, Mango-Vollfrucht und Zitronensaft mit einem Schneebesen oder mit einem Pürierstab kräftig aufschlagen, so dass die Oberfläche schaumig wird.
- Mango-Lassi mit Ahornsirup abschmecken, in ein großes Becherglas gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!