Rezept Mango-Lassi mit Zitrone

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Der indische Klassiker versorgt den Körper auf leckere Art und Weise mit viel Calcium. Und nach einem scharfen Essen löscht er den Brand auf der Zunge.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 GLAS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

100 ml
calciumreiches Mineralwasser
2 EL
Mango-Vollfrucht, ungesüßt (aus dem Reformhaus)
1 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit Mineralwasser, Mango-Vollfrucht und Zitronensaft mit einem Schneebesen oder mit einem Pürierstab kräftig aufschlagen, so dass die Oberfläche schaumig wird.

  2. 2.

    Mango-Lassi mit Ahornsirup abschmecken, in ein großes Becherglas gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

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