Rezept Mango-Leber

Anspruchsvoll, für 2, fruchtig mit Mango

Mango-Leber
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
3 EL
Weisswein
1 Büchse
oder frische Mango
Salz, Pfeffer, Mehl, Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Leber waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Weisswein übergiessen.

  2. 2.

    Zwiebel in Ringe schneiden, Mango in kleine Stücke schneiden, Saft auffangen.

  3. 3.

    Die Leber abtropfen lassen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl braten. Leber aus Pfanne nehmen, Öl weggiessen und den Bratensatz mit Butter ablösen. Zwiebeln bei reduzierter Hitze glasig dünsten. Mango mit Saft und dem restlichen Wein zufügen. Kurz aufkochen, Leber wieder zufügen, alles verrühren und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login