Rezept Mango-Limetten-Sauce

Diese Sauce ist schnell zubereitet, schmeckt heiß und kalt, besonders gut zu Geflügel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen. Die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch dicht am Kern abschneiden und grob hacken. Die Mandeln im Mixer sehr fein mahlen. Mangostücke, Limettensaft, gemahlene Mandeln und Schmand im Mixer zu einer glatten cremigen Sauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken, mit Limettenschale bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login