Rezept Mango- Maracuja- Marmelade

Exotische Wintermarmelade. Marmelade die schmeckt wie Urlaub,
fruchtig, süß und exotisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 St.
Mango
4 St,
Maracuja
ca.400 gr.
Gielierzucker 1:1 (nach Mengenanbabe Packung)

Zubereitung

  1. 1.

    Mangos schälen und klein schneiden. Maracujas mit einem Löffel
    ausschaben und zu der Mango Masse geben (mit den Kernen).
    Die Masse kurz mit 4 Löffel Gelierzucker verrühren und langsam kurz aufkochen. Die Masse mit dem Pürierstab pürieren, danach durch die
    Flotte Lotte drehen. (Sieb geht auch). Die Masse mit dem restlichen
    Gelierzucker vermischen und 4 Min kochen lassen. Sofort heiß in heißgespülte Twist-off Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login