Rezept Mango Melonen- Chutney in Miniwecktöpfchen

genial pikant!
Super als kleines Mitbringsel für Grillpartys oder als Gastgeschenk beim Grillen zum sofort Dippen

Mango Melonen- Chutney in Miniwecktöpfchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 20 Minitöpfchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

700 g
Mangofleisch gewürfelt
400 g
Zuckermelone
250 g
Rohrzucker
70 ml
Apfelessig
1
Knoblauchzehe
1
Chillischote scharf
1/2
Zimtstange
1
Sternanis

Zubereitung

  1. 1.

    Mangowürfel und feingehackten Knoblauch zusammen mit Zucker, Sternanis, Zimt, Chili, Ingwer und 2/3 des Essigs in eine Topf geben.
    Unter Rühren ca. 30 min. dickflüßig einkochen.
    Melonenwürfel und den restlichen Essig zugeben und weitere 20 min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Zimtstange rausfischen und das Chutney in ausgekochte Miniwecktöpfchen füllen, gut verschließen.
    Im Ofen einwecken- fertig!

  3. 3.

    Als Deko z.B. Chilischote mit Packetschnurschleifchen festbinden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login