Homepage Rezepte Mango Melonen- Chutney in Miniwecktöpfchen

Zutaten

700 g Mangofleisch gewürfelt
400 g Zuckermelone
250 g Rohrzucker
70 ml Apfelessig
1 Knoblauchzehe
1 Chillischote scharf
1/2 Zimtstange
1 Sternanis

Rezept Mango Melonen- Chutney in Miniwecktöpfchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 20 Minitöpfchen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 20 Minitöpfchen
  • 700 g Mangofleisch gewürfelt
  • 400 g Zuckermelone
  • 250 g Rohrzucker
  • 70 ml Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chillischote scharf
  • 1/2 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 1 Stückchen Ingwer

Zubereitung

  1. Mangowürfel und feingehackten Knoblauch zusammen mit Zucker, Sternanis, Zimt, Chili, Ingwer und 2/3 des Essigs in eine Topf geben.
    Unter Rühren ca. 30 min. dickflüßig einkochen.
    Melonenwürfel und den restlichen Essig zugeben und weitere 20 min. köcheln lassen.
  2. Zimtstange rausfischen und das Chutney in ausgekochte Miniwecktöpfchen füllen, gut verschließen.
    Im Ofen einwecken- fertig!
  3. Als Deko z.B. Chilischote mit Packetschnurschleifchen festbinden

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