Rezept Mango-Sahne

etwas maechtiges Dessert, aber lecker, mit Alkohol,

Mango-Sahne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Mango oder 1 Büchse
2
Eiweiss
1
Vanilleschote
1
Zitrone
250 ml
Schlagsahne
etwas Butter
50 g
1
Schnapsglas Cognac
10
Amarettinis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Amarettinis zerbröseln. Eiweiss und Schlagsahne steif schlagen und in die Kühlung stellen. Mangos schälen, entkernen und würfeln oder Büchsen-Mango abtropfen und würfeln. Zitrone auspressen

  2. 2.

    Butter in Pfanne schmelzen, Zucker, Vanillemark zugeben, Hälfte vom Zitronensaft und Mango-Fruchtfleisch zugeben. Alles mit Cognac ablöschen, etwas einköcheln und dann abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die abgekühlte Masse vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben, dann den Eischnee unterheben und in Gläsern anrichten. Mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login