Rezept Mango-Sekt

fruchtig und prickeld!

Mango-Sekt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
frische Mango
1 Flasche
Sekt

Zubereitung

  1. 1.

    Mango vom Kern lösen, schälen und in kleine Stücke schneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    In jedes Sektglas je nach Geschmack 1 bis 2 EL Mangopüree hineingeben und mit Sekt auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login