Rezept Mango-Smoothie

Mit feinem Minzearoma begeistert dieser Mango-Smoothie, dessen eigentliche Zubereitung nur 10 Minuten benötigt. Ein kühler Drink, wenn´s heiß hergeht!

Mango-Smoothie
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 106 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Ca. 2 Std. im Tiefkühlfach anfrieren lassen.

  2. 2.

    Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen und 10 Blättchen fein hacken. Mit Joghurt und Honig verrühren und kühl stellen.

  3. 3.

    Das angefrorene Fruchtfleisch mit dem Minzejoghurt pürieren. In Gläser füllen und mit übrigen Minzeblättchen garnieren.

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