Homepage Rezepte Mango und Feta mit Zitronendressing

Zutaten

2 Limetten oder Zitronen
5 Tl brauner Zucker
2 kl Chilischoten oder 1 Tl Harissa (getrocknete Chiliflocken)
100 ml Olivenöl
3 reife Mangos
1 Stück milder Feta
1 Handvoll Mandelstifte

Rezept Mango und Feta mit Zitronendressing

Eine Geschmacksüberraschung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Limetten oder Zitronen
  • 5 Tl brauner Zucker
  • 2 kl Chilischoten oder 1 Tl Harissa (getrocknete Chiliflocken)
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 reife Mangos
  • 1 Stück milder Feta
  • Salz
  • 1 Handvoll Mandelstifte

Zubereitung

  1. Limetten abreiben und den Saft auspressen. Chilischoten fein hacken. Limettenschale mit Saft, Zucker, öl, Salz und Chili mischen.
  2. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten.
    Mangos schälen und in Scheiben schneiden.
    Feta in Scheiben schneiden. Mangos und Feta dachziegelartig auf einer Platte anrichten mit dem Dressing beträufeln und mit den Mandelstiften bestreuen.


    Schmeckt auch mit Ananas oder Pfirsich. Im Originalrezept wird Mozarella verwendet, den ich aber nicht mag und deshalb durch Feta ersetzt habe.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login