Rezept Mango-Zucchini-Salat mit Surimi-Sticks

Exotisch: köstlicher Römersalat mit frischer Mango, Zucchini, feuriger Chili und Surimi-Sticks (Krebsfleischimitat).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2
400 g
2
Packungen Surimi-Sticks (á 200 g)
4 EL
asiatische Fischsoße
4 EL
Öl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Mangos aufrecht stellen und das Fruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden. Schälen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Surimi-Sticks in Stücke schneiden. Salat putzen, Blätter ablösen oder in Streifen schneiden, waschen und trockentupfen. Alles mischen.

  3. 3.

    Chilischote putzen, fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft, Fischsoße, Chili, Lauchzwiebeln, Salz, Zucker und Öl verrühren. Über die Salatmischung geben.

  4. 4.

    Korianderblättchen abzupfen, hacken. Erdnüsse grob hacken. Alles unter den Salat heben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login