Rezept Mangocarpaccio mit Schwertfisch

Eine exotische Vorspeise mit einem wirklich edlen Fisch. Am besten sofort warm aus der Pfanne servieren.

Mangocarpaccio mit Schwertfisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

2 Zweige
3 EL
neutrales Öl
1 EL
Haselnuss- oder Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern auslegen. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Minze waschen, die Blättchen fein hacken. Die Limette waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

  2. 2.

    Den Limettensaft mit 1 EL neutralem Öl und dem Nussöl verrühren. Ingwer, Knoblauch, Minze und Limettenschale untermischen, salzen und pfeffern. Auf den Mangoscheiben verstreichen.

  3. 3.

    Den Fisch in Streifen oder dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Fisch darin 2-3 Min. sanft braten, dabei ein- bis zweimal wenden. Leicht salzen und pfeffern, auf den Mangoscheiben anrichten und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login