Homepage Rezepte Mangold-Quiche

Zutaten

250 g 250 g frischer Mangold
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
2 Eier
100 g geriebener Käse
100 ml Sahne
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

Rezept Mangold-Quiche

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g 250 g frischer Mangold
  • 4 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 ml Sahne
  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feta, Eier, Sahne und Knoblauch zu einer homogenen Masse verrühren (Mixer).
  2. Blätterteig in eine Backform/Auflaufform geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.Gewaschenen, grob zerkleinerten Mangold darauf geben und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Fetamasse darauf verteilen Pfeffer darüber mahlen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  3. Bei 200°C ca 25-30 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login