Rezept Mangold-Quiche

Line

Leckeres Sommergericht, schnell gemacht.

Mangold-Quiche
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g frischer Mangold
1
Knoblauchzehe
200 g
2
100 g
geriebener Käse
100 ml
1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. 1.

    Feta, Eier, Sahne und Knoblauch zu einer homogenen Masse verrühren (Mixer).

  2. 2.

    Blätterteig in eine Backform/Auflaufform geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.Gewaschenen, grob zerkleinerten Mangold darauf geben und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Fetamasse darauf verteilen Pfeffer darüber mahlen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  3. 3.

    Bei 200°C ca 25-30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login