Rezept Mangold Spaghetti

Line

Mangold Sauce -> Passt perfekt zu Spaghetti !

Mangold Spaghetti
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
3 EL
400 g
250 ml
400 g
1 Schuss
Weißwein
1 TL
Gemüsebrühpulver
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Mangold putzen. Stiele würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

  2. 2.

    Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 2 weitere EL Öl hinzugeben und die Mangoldstiele und den Knoblauch untermischen. 3 Minuten weiterbraten. Weißwein dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Muskat und Gemüsebrühpulver abschmecken. Sahne hinzufügen und bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen.

  3. 3.

    Spaghetti dazu abkochen und Alles gut durchmischen.

  4. 4.

    FERTIG !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login