Homepage Rezepte Mangold Spaghetti

Zutaten

500 g Mangold
3 EL Olivenöl
400 g Hackfleisch
250 ml Sahne
400 g Spaghetti
1 Schuss Weißwein
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Rezept Mangold Spaghetti

Mangold Sauce -> Passt perfekt zu Spaghetti !

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Mangold putzen. Stiele würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
  2. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 2 weitere EL Öl hinzugeben und die Mangoldstiele und den Knoblauch untermischen. 3 Minuten weiterbraten. Weißwein dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Muskat und Gemüsebrühpulver abschmecken. Sahne hinzufügen und bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen.
  3. Spaghetti dazu abkochen und Alles gut durchmischen.
  4. FERTIG !

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login