Rezept Mangoldauflauf mit Nüssen

Line

Deftiges, leckeres Gericht nach einem Rezept aus meiner Biokiste

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

600 gr
500 gr
4
Eier (hart gekocht)
3
Eier /roh)
1/8 l
Gemüsebrühe
1/4 l
1 TL
Pfeffer, Muskat, Salz
100 gr
Haselnüsse (gehackt)
100 gr
60 gr

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in der Schale garen.

  2. 2.

    Den Mangold waschen, in grobe Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren.

  3. 3.

    In einer gefetteten Auflaufform erst die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, dann den Mangold und obenauf die in Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier schichten.

  4. 4.

    Die Brühe mit den rohen Eiern, der Sahne und Gewürzen gut mischen und über das Gemüse geben.

  1. 5.

    Die Nüsse grob hacken und zusammen mit den Bröseln in der Butter anrösten.

  2. 6.

    Das Ganze über dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 200°C 20-30 min ausbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login