Homepage Rezepte Mangoldauflauf mit Nüssen

Zutaten

600 gr Mangold
500 gr Kartoffeln
4 Eier (hart gekocht)
3 Eier /roh)
1/8 l Gemüsebrühe
1/4 l Sahne
1 TL Senf
Pfeffer, Muskat, Salz
100 gr Haselnüsse (gehackt)
100 gr Semmelbrösel
60 gr Butter

Rezept Mangoldauflauf mit Nüssen

Deftiges, leckeres Gericht nach einem Rezept aus meiner Biokiste

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale garen.
  2. Den Mangold waschen, in grobe Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren.
  3. In einer gefetteten Auflaufform erst die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, dann den Mangold und obenauf die in Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier schichten.
  4. Die Brühe mit den rohen Eiern, der Sahne und Gewürzen gut mischen und über das Gemüse geben.
  5. Die Nüsse grob hacken und zusammen mit den Bröseln in der Butter anrösten.
  6. Das Ganze über dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 200°C 20-30 min ausbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login