Homepage Rezepte Mangopüree

Zutaten

Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel

Rezept Mangopüree

Mit Wodka wird im Handumdrehen ihr Lieblings-Limes daraus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 10 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Limetten heiß abwaschen, von einer Limette die Schale in feinen Zesten abschneiden. Die Limetten auspressen, den Saft mit dem Puderzucker und 1 guten Prise Ingwer zu den Mangos geben.
  3. Alles mit dem Stabmixer pürieren, anschließend die Limettenschale untermischen. Das Fruchtpüree in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

etwa 3 Monate haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login