Rezept Mangopüree

Line

Mit Wodka wird im Handumdrehen ihr Lieblings-Limes daraus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 10 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Die Limetten heiß abwaschen, von einer Limette die Schale in feinen Zesten abschneiden. Die Limetten auspressen, den Saft mit dem Puderzucker und 1 guten Prise Ingwer zu den Mangos geben.

  3. 3.

    Alles mit dem Stabmixer pürieren, anschließend die Limettenschale untermischen. Das Fruchtpüree in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Rezept-Tipp

etwa 3 Monate haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login