Rezept Mangorollen mit Frischkäse

Line

Auch mit frischen Beeren lassen sich diese gebackenen Pfannkuchen-Täschchen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1/2
300 g
150 g
1
1 Stängel
8
Pfannkuchen (Kühlregal oder selbst gebacken)
1 EL
Puderzucker
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform (ca. 20 x 35 cm) fetten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit 50 ml Milch und Eigelb glatt rühren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Pistazienkerne fein hacken. Mit Mangowürfeln, Limettenschale und Minze unter die Frischkäsemasse rühren.

  2. 2.

    Die Mangofüllung auf die Pfannkuchen streichen und diese einrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in die Form schichten und mit der restlichen Milch begießen. Den Puderzucker durch ein Sieb darüberstäuben und die Mangorollen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login