Homepage Rezepte Mangorollen mit Frischkäse

Zutaten

1/2 Mango
300 g Frischkäse
150 g Milch
1 Eigelb
1 Stängel Minze
8 Pfannkuchen (Kühlregal oder selbst gebacken)
1 EL Puderzucker
Fett für die Form

Rezept Mangorollen mit Frischkäse

Auch mit frischen Beeren lassen sich diese gebackenen Pfannkuchen-Täschchen füllen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform (ca. 20 x 35 cm) fetten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit 50 ml Milch und Eigelb glatt rühren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Pistazienkerne fein hacken. Mit Mangowürfeln, Limettenschale und Minze unter die Frischkäsemasse rühren.
  2. Die Mangofüllung auf die Pfannkuchen streichen und diese einrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in die Form schichten und mit der restlichen Milch begießen. Den Puderzucker durch ein Sieb darüberstäuben und die Mangorollen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login