Rezept Mangorollen mit Frischkäse
Jörn Rynio


Rezeptinfos
30 bis 60 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1/2 Mango
- 300 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 Eigelb
- 1 Stängel Minze
- 2 EL Pistazienkerne
- 1 TL frisch abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
- 8 Pfannkuchen (Kühlregal oder selbst gebacken)
- 1 EL Puderzucker
- Fett für die Form
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform (ca. 20 x 35 cm) fetten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit 50 ml Milch und Eigelb glatt rühren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Pistazienkerne fein hacken. Mit Mangowürfeln, Limettenschale und Minze unter die Frischkäsemasse rühren.
- Die Mangofüllung auf die Pfannkuchen streichen und diese einrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in die Form schichten und mit der restlichen Milch begießen. Den Puderzucker durch ein Sieb darüberstäuben und die Mangorollen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. goldbraun backen.
Anzeige
Anzeige