Rezept Mangotraum

natürliche Aromen u. Süße der Flugmango harmonisieren mit geschmeidiger Mascarponecreme

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1-2 st
Flugmangos je nach Größe/ alternativ frische Erdbeeren
2 st
Biozitronen
125 ml
Agavendicksaft a. d. Reformhaus
2 Eßlöffel
1 Teelöffel
Vanillezucker
6-7 st
frische Minzblätter oder Ananasbasilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Mascarpone mit Zitronen, Agavendicksaft zu einer geschmeidigen Creme mit dem Handrührer verarbeiten.
    Kühl stellen. Mangos schälen u. mit dem Pürierstab zu einem feinen Muß verarbeiten. Auf jeden Teller großzügig einen Spiegel anbringen.

  2. 2.

    Jetzt stechen wir mit zwei Teelöffeln oder auch Eßlöffeln "Nockerl" ab u. legen diese auf den Mangospiegel. Mit frischer Minze dekorieren. Bei Jung u. Alt sehr beliebte Nachspeise

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

mango

Ich habe dieses Rezept selbst ausprobiert und bin begeistert !! 

Wie man an meinem Namen  sieht bin ein großer Fan von Mangos :D

Jawoll!

Wenn ichs garnicht mehr abwarten kann: Dieses Rezept von Dir ist wirklich schnell und leicht zubereitet und: man schmilzt dahin! Danke Meggie, Deine Alice

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login