Homepage Rezepte Mangotraum

Zutaten

1-2 st Flugmangos je nach Größe/ alternativ frische Erdbeeren
2 st Biozitronen
125 ml Agavendicksaft a. d. Reformhaus
2 Eßlöffel Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
6-7 st frische Minzblätter oder Ananasbasilikum

Rezept Mangotraum

natürliche Aromen u. Süße der Flugmango harmonisieren mit geschmeidiger Mascarponecreme

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 25o g Mascarpone
  • 1-2 st Flugmangos je nach Größe/ alternativ frische Erdbeeren
  • 2 st Biozitronen
  • 125 ml Agavendicksaft a. d. Reformhaus
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 6-7 st frische Minzblätter oder Ananasbasilikum

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Zitronen, Agavendicksaft zu einer geschmeidigen Creme mit dem Handrührer verarbeiten.
    Kühl stellen. Mangos schälen u. mit dem Pürierstab zu einem feinen Muß verarbeiten. Auf jeden Teller großzügig einen Spiegel anbringen.
  2. Jetzt stechen wir mit zwei Teelöffeln oder auch Eßlöffeln "Nockerl" ab u. legen diese auf den Mangospiegel. Mit frischer Minze dekorieren. Bei Jung u. Alt sehr beliebte Nachspeise

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

mango

Ich habe dieses Rezept selbst ausprobiert und bin begeistert !! 

Wie man an meinem Namen  sieht bin ein großer Fan von Mangos :D

Jawoll!

Wenn ichs garnicht mehr abwarten kann: Dieses Rezept von Dir ist wirklich schnell und leicht zubereitet und: man schmilzt dahin! Danke Meggie, Deine Alice

Anzeige
Anzeige
Login