Zutaten

500 gr. fertige Mantu-Taschen
1 Stk. Zwiebel
3 Stk. Knoblauchzehen
1 Kg Joghurt
1 Löffel Pfefferminz
1 Löffel Chilipulver
1 Schluck Olivenöl
1 Löffel Rotwein

Rezept Mantu

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 500 gr. fertige Mantu-Taschen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Kg Joghurt
  • 1 Löffel Pfefferminz
  • 1 Löffel Chilipulver
  • 1 Schluck Olivenöl
  • 1 Löffel Rotwein

Zubereitung

  1. Pfannenboden mit Chilipulver bedecken, mit Öl begiessen, anbraten; sobald sich das Chili orange färbt, vom Herd nehmen. Öl in ein extra Gefäß abgiessen. Chili entsorgen.
  2. Zwiebeln braten, mit Olivenöl, oder Butter anbraten und mit Rotwein ablöschen.
  3. Fetten Yofhurt mit gepressten Knoblauchzehen versetzen, Pfefferminzpulver hinzigeben
  4. Mantu kochen, yoghurtsossr drauf, gehackte Zwiebeln Drüber und dann das Chiliöl mit ein wenig Chili über die Zwiebeln geben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login