Rezept Mantu

Türkische Teigtaschen mit Joghurtsauce

Mantu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
fertige Mantu-Taschen
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Kg
1 Löffel
Pfefferminz
1 Löffel
Chilipulver
1 Schluck
1 Löffel
Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Pfannenboden mit Chilipulver bedecken, mit Öl begiessen, anbraten; sobald sich das Chili orange färbt, vom Herd nehmen. Öl in ein extra Gefäß abgiessen. Chili entsorgen.

  2. 2.

    Zwiebeln braten, mit Olivenöl, oder Butter anbraten und mit Rotwein ablöschen.

  3. 3.

    Fetten Yofhurt mit gepressten Knoblauchzehen versetzen, Pfefferminzpulver hinzigeben

  4. 4.

    Mantu kochen, yoghurtsossr drauf, gehackte Zwiebeln Drüber und dann das Chiliöl mit ein wenig Chili über die Zwiebeln geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login