Homepage Rezepte Maracuja-Torte

Zutaten

1 Tortenboden
1 Dose Pfirsiche
1 Päckchen Tortenguß klar oder gelb
Maracujasaft
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen aranca Maracuja (von Dr. Oetker)

Rezept Maracuja-Torte

Torte mit Puddingpulver

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Tortenboden
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Päckchen Tortenguß klar oder gelb
  • Maracujasaft
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen aranca Maracuja (von Dr. Oetker)

Zubereitung

  1. Pfirsiche auf den Tortenboden legen, den Tortenguß mit Maracujasaft kochen, auf die Pfirsiche geben. Sahne mit Sahnesteif schlagen und darüber geben. Aranca-Pudding nach Anweisung mit Maracujasaft zubereiten und langsam über die Sahne gießen. Kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login