Rezept Maracuja-Torte

super erfrischend an heißen Tagen

Maracuja-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Eier (getrennt)
4 EL
heißes Wasser
100 g
100 g
1 Msp.
1 Dose
Aprikosen oder Pfirsiche
3 klare
Tortenguß
2 Becher
Schlagsahne
1 Päck.
Aranca-Maracuja-Creme
1/2 l
Maracujasaft
1/4 l
Multivitaminsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Dose Aprikosen oder Pfirsiche würfeln. 3 klare Tortenguß kochen (anstatt Wasser 1/2 l Maracujasaft oder Multivitaminsaft verwenden). Obststücke unterrühren, auf Tortenboden geben und erkalten lassen (im Tortenring).

  2. 2.

    Die Becher süße Sahne schlagen und auf den Tortenboden geben.

  3. 3.

    Das Päckchen Aranca-Maracuja-Creme zubereiten. Anstatt 200 ml Wasser: 1/4 l Multivitaminsaft. Ein Eiweiß und Eigelb nach Anleitung zugeben, Masse auf Tortenboden geben und erkalten lassen.
    (normalerweiße kein Ei sondern Joghurt)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login