Homepage Rezepte Maracuja-Torte

Zutaten

4 Eier (getrennt)
4 EL heißes Wasser
100 g Zucker
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Dose Aprikosen oder Pfirsiche
3 klare Tortenguß
2 Becher Schlagsahne
1 Päck. Aranca-Maracuja-Creme
1/2 l Maracujasaft
1/4 l Multivitaminsaft

Rezept Maracuja-Torte

super erfrischend an heißen Tagen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stücke
  • 4 Eier (getrennt)
  • 4 EL heißes Wasser
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Dose Aprikosen oder Pfirsiche
  • 3 klare Tortenguß
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1 Päck. Aranca-Maracuja-Creme
  • 1/2 l Maracujasaft
  • 1/4 l Multivitaminsaft

Zubereitung

  1. Die Dose Aprikosen oder Pfirsiche würfeln. 3 klare Tortenguß kochen (anstatt Wasser 1/2 l Maracujasaft oder Multivitaminsaft verwenden). Obststücke unterrühren, auf Tortenboden geben und erkalten lassen (im Tortenring).
  2. Die Becher süße Sahne schlagen und auf den Tortenboden geben.
  3. Das Päckchen Aranca-Maracuja-Creme zubereiten. Anstatt 200 ml Wasser: 1/4 l Multivitaminsaft. Ein Eiweiß und Eigelb nach Anleitung zugeben, Masse auf Tortenboden geben und erkalten lassen.
    (normalerweiße kein Ei sondern Joghurt)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login