Rezept Margaretenkuchen

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(Kuchen)

Margaretenkuchen
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
100 g
Marzipanrohmasse
6
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 TL
Zitronenzucker
140 g
120 g
80 g
Speisestärke
1 TL
150 g
Schokoladenfettglasur
100 g
Puderzucker
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit zerbröckelter Marzipanmasse schaumig rühren.
    Eier trennen.
    Eigelb, Vanillinzucker und Zitronenzucker unterrühren.
    Eiweiß schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen.
    Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  2. 2.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben.
    Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Bei 175-200°C (G: 2-3 ½) ca. 50 Minuten backen.

  3. 3.

    Den erkalteten Kuchen mit aufgelöster Glasur überziehen und mit Puderzuckerguß verziehren.

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