Rezept Marillenknoedel

Line

Old School Rezept - wie früher

Marillenknoedel
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 bis 5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Prise
150 gr
20% quark
2
Eigelb
250

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig schlage, dann uebrge zutaten hinzufuegen und aufschlagen, bis feste glatte masse. 30min in kuehlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Marillen mit stueck zucker in teig einwickeln und 10min in kochendes wasser geben.

  3. 3.

    Dann bei tlw geschlossenem topf koecheln lassen. Semmelbroiesel in butter anbraunen und knoedel drin wenden. Mit puderzucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login