Rezept Marinade der 17 Gewürze

Marinade mit 17 Gewürzen zum Marinieren von Grillgut wie z.B. Huhn, Pute, Kalb, Rind und Schwein

Marinade der 17 Gewürze
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Erdnussöl
Balsamicocreme
Knoblauchpaste
Alevapaprika
Türkischer Paprika
Paprika edelsüß
Zwiebelpulver
Cayennepfeffer
Bunter Pfeffer
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. 1.

    Basis ist Curry sowie die verschiedenen Paprikaarten. Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Erdnussöl, der Balsamicocreme und der Knoblauchpaste aufgießen. Gut umrühren, fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Niedlich

nur hätte ich gerne eine Vorschlagsliste für die zahlreichen Gewürze. Nur Öl ist mir dann doch zu einseitig.

UllaUndSascha
Na...

...ist doch alles da. Nur nicht so ungeduldig.

nika
Mmmhh,

liest sich gut. Gerade rechtzeitig zu beginnenden Grillsaison kann ich mir diese Marinade gut für mein Grillgut vorstellen. Danke.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login