Homepage Rezepte "Marinade f. Huhn bzw. Geflügel"

Zutaten

5 Eßlöffel Sesamöl
5 Eßlöffel Olivenöl
3 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel gehackter Ingwer (am besten frischen Taiingwer
1 st Stengel Zitronengras
1 st 1 st Dose Cocosmilch

Rezept "Marinade f. Huhn bzw. Geflügel"

Rezeptinfos

leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 5 Eßlöffel Sesamöl
  • 5 Eßlöffel Olivenöl
  • 3 Eßlöffel Honig
  • 1 Eßlöffel gehackter Ingwer (am besten frischen Taiingwer
  • 2 grün/rote Chilis
  • 1 st Stengel Zitronengras
  • 1 st 1 st Dose Cocosmilch

Zubereitung

  1. Limetten heiß waschen u. abzesten u. anschl. auspressen . Chilis entkernen u. fein hacken, Zitronengras klein hacken, mit Honig u. den Ölen verrühren, bzw. verquirlen. Alternativ eine chili mehr u. wer mag Cocosmilch hinzufügen. Geflügelfleisch hiermit marinieren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei Kindern sehr beliebt durch die süße, frische , ggfs. mit Chilis geizen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Zeit gespart

Nahezu dieses Rezept wollte ich posten. Es ist perfekt. Honig ist dabei jedoch entscheidend ;) Dann noch paar Holzsähne auf den Grill und fertig.

Anzeige
Anzeige
Login