Rezept "Marinade für Schweinefleisch"

Anisaromen, Fenchel, frischer Zitronenthymian, ein kräftiger Schuß Pernod, machen Schweinfleisch zum Highlight des Grillabends

"Marinade für Schweinefleisch"
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 Eßlöffel
3 Eßlöffel
grober Senf ( bevorzugt Monschauer Kaisersenf)
1 Eßlöffel
jeweils, Thymian, Oregano, Salbei, Rosmarin
4o ml
Pernod
1 Teelöffel
grobes Meersalz
1/2 Teelöffel
weißen, schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Prise Piment (grob im Mörser zerstoßen)
1/2 Teelöffel
Anissamen
1/2 Teelöffel
Fenchelsamen
3-4 St
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter, Knoblauch hacken oder mit einer Küchenschere schneiden. Senf, Anissamen , Fenchelsamen, Gewürze verrühren, langsam das Öl einlaufen lassen, die Kräuter unterheben u. mit Salz u. Pfeffer, Piment abwürzen. Zum Schluß den Pernod hinzufügen u. das Schweinfleisch hiermit marinieren. Mit dieser Marinade können Sie auch den Nichtschweinefleischesser begeistern. Alternativ zum Pernod kann auch je nach Gusto mit einem dunklen Bier variiert werden.

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