Rezept Marinierte Champignons

Line

leckere Antipasti

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
frische Champignons
3 EL
2 EL
getrocknete Knoblauch-Würzmischung
1 Schnapsglas
Sherry
Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons in Scheiben schneiden. ÖL erhitzen und die Würzmischung dazugeben. Champignons dazugeben und anbraten bis die Pilze weich sind. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login