Homepage Rezepte Marinierte Champignons

Zutaten

400 g frische Champignons
3 EL Olivenöl
2 EL getrocknete Knoblauch-Würzmischung
1 Schnapsglas Sherry
Kräutersalz, Pfeffer

Rezept Marinierte Champignons

leckere Antipasti

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 400 g frische Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL getrocknete Knoblauch-Würzmischung
  • 1 Schnapsglas Sherry
  • Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden. ÖL erhitzen und die Würzmischung dazugeben. Champignons dazugeben und anbraten bis die Pilze weich sind. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login