Homepage Rezepte Marinierte Hähnchenflügel

Zutaten

4 Stück Hähnchenflügel
4 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 Stück Knoblauchzehen
etwas Bratfett
Salz und Pfeffer

Rezept Marinierte Hähnchenflügel

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Rosmarinzweige und Thymianzweige abstreifen. Den Knoblauch hacken und mit den Rosmarin- und Thymiannadel fein hacken. Das Bratfett erhitzen und die gehackten Kräuter einrühren. Zwei Minuten in der Pfanne lassen (Elektro: ausgeschaltete Hitzequelle / Gasherd: auf kleinster Hitze lassen). Die Hähnchenflügel mit der Kräutermischung bestreichen und 2 Stunden marinieren.
  2. Die Pfanne wieder erhitzen und die Hähnchenflügel salzen und pfeffern und sanft braten ( mit Deckel) bis sie gar sind. Die Pfanne nicht abwaschen!
  3. Dazu serviere ich selbstgemachte Nudeln, die ich in Gemüsebrühe gegart habe. Ein paar Eßlöffel der Nudelbrühe gebe ich in die Pfanne und löse den Bratenfond, so erhalte ich eine kleine Sauce.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login