Rezept Marinierte Kartoffeln mit Basilikum-Garnelen

Mit Garnelen und viel kräuter-frischem Basilikum wird dieses Kartoffelgericht sicher ein gern gesehener Gast auf Ihrem Tisch sein.

Marinierte Kartoffeln mit Basilikum-Garnelen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

250 g
150 ml
Gemüsebrühe
3 EL
4 EL
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Gepellte Kartoffeln vierteln. Tomaten waschen, in Spalten schneiden, zugeben. 100 ml Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren, abschmecken. Darüber geben. Garnelen waschen und trockentupfen. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben. Zitronensaft, restliche Brühe, 2 EL Öl, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer verrühren, über die Garnelen träufeln. Auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, salzen. Mit Basilikum und Zitronenschale bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login