Rezept Marinierte Putenschnitzel mit Basilikum

Unser Lieblingsrezept für einen heißen Sommertag im Garten, liebe Grüße von Marius, Johann, Matthias und Alex

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
dünn geschnittene Putenschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
1
Zitrone
30 Gramm
Butter oder Margarine
2-3 Eßlöffel
Weißweinessig
8 Eßlöffel
1/8 Liter
Oragensaft
1
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    die Schnitzel werden halbiert, gesalzen und gepfeffert, mit Zitronensaft übergossen und von beiden Seiten goldbraun angebraten. Dánach werden sie aus der Pfanne genommen und zum Abküheln beiseite gestellt.

  2. 2.

    Öl, Essig und Oragensaft werden gemischt, die Zwiebel in Würfel geschnitten, das Basilikum in Streifen geschnitten. Zwiebel und Basilikum werden zu der Sauce gegeben und alles mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

  3. 3.

    Erkaltete Schnitzel auf einer etwas tieferen Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  4. 4.

    Mit Baguette oder provenzalischen Kartoffeln (Kartoffeln schälen, kochen und anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl, Meersalz, einer Knoblauchzehe und Rosmarin schwenken)

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