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Rezept Marinierte Rindfleischröllchen

Herrlich saftig, unglaublich zart und sehr aromatisch ist das Fleisch, wenn es vor dem Braten mariniert und anschließend zu einem Überraschunspäcken verpackt wird.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Fleisch in der Würzmischung wenden. Zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
  2. Den Salat waschen und die Blattrippen flach schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Längsstreifen schneiden. Salatblätter und 12 Frühlingszwiebelstreifen in kochendem Wasser 10 Sek. blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Auf sauberen Küchentüchern auslegen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden.
  3. Eine Grillpfanne erhitzen, die Stege einölen. Fleischscheiben etwas trockentupfen, in der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern. Pfannenstege wieder ölen, die übrigen Frühlingszwiebeln in der Pfanne 1 Min. unter Wenden anbraten. Auf jedes Salatblatt 1 Fleischscheibe, 1-2 Mangospalten und etwas von den Frühlingszwiebeln geben, aufrollen. Mit blanchierten Zwiebelstreifen zusammenbinden.

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